欢迎访问武汉新区建设开发投资有限公司
  首页 >> 新闻动态
筑牢安全防线|公司召开安全生产工作紧急会议

来源:     发布日期:2024-01-27
 1月27日上午9:00,公司召开安全生产工作紧急会议。
 总经理方紫微主持并讲话,有关领导班子成员、相关职能部门负责人、所属各单位主要领导参加会议。
 会议集中传达学习了习总*关于江西新余1.24特别重大火灾事故的重要指示精神,全国、省、市安全生产电视电话会议精神、市城投集团公司1月26日安全生产工作紧急会议精神,以及近期安全生产文件精神。
       
 结合新区公司安全工作实际,总经理方紫微要求:一是立即将相关会议精神尽快传达至一线,不走过场;二是立即对公司安全风险进行全方位评估,不留死角;三是对重要场所如九小场所、地下停车场、运营场所、建筑工地、未移交项目等提级管理、提级审批;四是严格执行24小时领导带班制度,确保信息畅通、运转高效。
 公司将始终保持对安全生产工作的高度重视,以坚定不移的决心、切实有效的措施、严谨细致的要求,全力做好省“两会”和春节期间安全生产工作,坚决守牢安全生产底线,坚决防范遏制各类事故发生。
 
版权所有 © 武汉新区建设开发投资有限公司
地址:武汉市汉阳区翠微路特1号 备案:鄂ICP备13008461号-1
电话:86-27-84839009 传真:86-27-84826013  电子信箱: wh_na@sina.com

鄂公网安备42010502000131号

链接zjzjzjzjzj视频免费链接链接链接链接链接链接