欢迎访问武汉新区建设开发投资有限公司
  首页 >> 新闻动态
新年新地标!四新休闲好去处 新区公司投资建设的文举公园开园

来源:新能投公司     发布日期:2024-01-06
近日,由新区公司投资建设的文举公园开园!四新片区再添休闲打卡好去处。
文举公园主要服务于周边商务办公、居住和旅游人群。项目以街头大众艺术为特色,集观赏、游憩、隔离噪声、复合地下停车等功能于一体,为社区公园活动与文化艺术展提供场地。公园总面积27962m2,项目整体分为“一带三区五景”,绿化面积18723m2。新建地下二层停车场建筑面积7193 m2,设置停车位175个(含充电车位35个)。
为了让文举公园与广大市民尽早见面,公司的项目建设者们铆足干劲、全力拼搏。项目从规划到建成耗时33个月,完工时间比计划工期提前了近半年。项目还采用了“P+R交通”出行模式,缓解了中心城区的交通压力,是建设过程中的一大亮点。”
紧密围绕“享邻里情,展国博韵”的设计主题,公司打造移步换景,季相分明的植被景观。艺术化的主题雕塑、廊架、铺装、树池等,构成了和谐统一的社区公园。公园建成后,提升了片区百姓的宜居指数,完善了四新片区基础服设施,营造了新的绿色生态节点。
文举公园项目位于国博大道以西,会展南路(原文举街)以南,博览南一巷以东,四新南路与国博大道立交以北,居民可以通过地铁6号线与16号线到达,交通便利。
崭新的文举公园期待与广大市民见面,欢迎大家前来游赏。
 
版权所有 © 武汉新区建设开发投资有限公司
地址:武汉市汉阳区翠微路特1号 备案:鄂ICP备13008461号-1
电话:86-27-84839009 传真:86-27-84826013  电子信箱: wh_na@sina.com

鄂公网安备42010502000131号

8xbc链接链接yiqicao17c@gmail.com链接链接链接链接